/리뷰

리뷰

145 Uniiti 리뷰

100% 실제 검증된 리뷰입니다.

S

Sylvie L. 평가

Très bon accueil, cuisine excellente

28/05/2024 08:36
J

Justin B. 평가

Can’t rate the restaurant as it was closed when we got there for our reservation

27/05/2024 04:23
G

George R. 평가

I made a reservation only to find out they were closed. No contact and not on their website. They should have been open on Sunday because they took my reservation.

26/05/2024 08:34
E

Emilienne V. 평가

The food was good prepared but a little cold. It was also cold in the restaurant. The ober was very kind!

14/05/2024 09:32
D

Didier C. 평가

Tranquillité et cuisine de bonne qualité, même si assez classique. Prix normaux. Cela devient rare à Paris

04/05/2024 05:51
J

Jeff W. 평가

21/01/2024 04:18
E

Emeline J. 평가

il faisait glacial ! la nourriture ok.

14/01/2024 01:51
g

gerard B. 평가

Réserve par Google pour sa proximité réelle de la gare de Lyon Très bien accueilli par l'équipe ,nous avons bien déjeuner le s plats était bon ,les assiettes était pas très garni pour le plat du jour Dont on ne nous as jamais donné le prix Résultat une noté salé pour l'endroit très quelquonque Je n'y retourne rai plus

29/11/2023 08:09
B

Bruno L. 평가

Belle salle mais nous n'avons vraiment pas apprécié être poussé par la sympathie des serveurs à consommer les plats/bouteilles/digestifs les plus chers sans nous avoir prévenus des prix à l'avance.

10/11/2023 07:43
M

Michel B. 평가

Nouriture banale, vins médiocres et service sans plus . Addition bien trop chère ... une grosse déception !

03/11/2023 10:35