Start /Bewertungen

Bewertungen

147 Bewertungen auf Uniiti

100% echte, überprüfte Bewertungen.

P

Patrick M. bewertete

Réservation faite en ligne et quand on arrive devant le restaurant, il est fermé. Aucune information et aucune annulation. Surtout, ne pas y aller.

14/07/2024 04:04
A

Antoine M. bewertete

un cheveu du cuisto dans l'assiette et aucun geste commercial. une carte des vins avec des vins non dispos, des desserts du niveau de ceux de la cantine d'entreprise, les plats sont justes au niveau quantité. Bref, une très mauvaise expérience !

11/07/2024 06:55
S

Sylvie L. bewertete

Très bon accueil, cuisine excellente

28/05/2024 08:36
J

Justin B. bewertete

Can’t rate the restaurant as it was closed when we got there for our reservation

27/05/2024 04:23
G

George R. bewertete

I made a reservation only to find out they were closed. No contact and not on their website. They should have been open on Sunday because they took my reservation.

26/05/2024 08:34
E

Emilienne V. bewertete

The food was good prepared but a little cold. It was also cold in the restaurant. The ober was very kind!

14/05/2024 09:32
D

Didier C. bewertete

Tranquillité et cuisine de bonne qualité, même si assez classique. Prix normaux. Cela devient rare à Paris

04/05/2024 05:51
J

Jeff W. bewertete

21/01/2024 04:18
E

Emeline J. bewertete

il faisait glacial ! la nourriture ok.

14/01/2024 01:51
g

gerard B. bewertete

Réserve par Google pour sa proximité réelle de la gare de Lyon Très bien accueilli par l'équipe ,nous avons bien déjeuner le s plats était bon ,les assiettes était pas très garni pour le plat du jour Dont on ne nous as jamais donné le prix Résultat une noté salé pour l'endroit très quelquonque Je n'y retourne rai plus

29/11/2023 08:09