Home /Reviews

Reviews

147 reviews op Uniiti

100% authentieke, geverifieerde reviews.

P

Patrick M. beoordeelde

Réservation faite en ligne et quand on arrive devant le restaurant, il est fermé. Aucune information et aucune annulation. Surtout, ne pas y aller.

14/07/2024 04:04
A

Antoine M. beoordeelde

un cheveu du cuisto dans l'assiette et aucun geste commercial. une carte des vins avec des vins non dispos, des desserts du niveau de ceux de la cantine d'entreprise, les plats sont justes au niveau quantité. Bref, une très mauvaise expérience !

11/07/2024 06:55
S

Sylvie L. beoordeelde

Très bon accueil, cuisine excellente

28/05/2024 08:36
J

Justin B. beoordeelde

Can’t rate the restaurant as it was closed when we got there for our reservation

27/05/2024 04:23
G

George R. beoordeelde

I made a reservation only to find out they were closed. No contact and not on their website. They should have been open on Sunday because they took my reservation.

26/05/2024 08:34
E

Emilienne V. beoordeelde

The food was good prepared but a little cold. It was also cold in the restaurant. The ober was very kind!

14/05/2024 09:32
D

Didier C. beoordeelde

Tranquillité et cuisine de bonne qualité, même si assez classique. Prix normaux. Cela devient rare à Paris

04/05/2024 05:51
J

Jeff W. beoordeelde

21/01/2024 04:18
E

Emeline J. beoordeelde

il faisait glacial ! la nourriture ok.

14/01/2024 01:51
g

gerard B. beoordeelde

Réserve par Google pour sa proximité réelle de la gare de Lyon Très bien accueilli par l'équipe ,nous avons bien déjeuner le s plats était bon ,les assiettes était pas très garni pour le plat du jour Dont on ne nous as jamais donné le prix Résultat une noté salé pour l'endroit très quelquonque Je n'y retourne rai plus

29/11/2023 08:09